Виза в Таиланд гражданам

Виза нужна. Мы делаем визы только купившим тур.

  1. Стоимость визы 50-100 USD

  2. Срок оформления 1-2 недели

Для получения визы принесите нам следующие документы: Список документов и требования к ним могут отличатся в зависимости от туроператора. Подробности уточняйте у ваших менеджеров по телефону.

  1. Загранпаспорт

    • действующий не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда

  2. Анкета

  3. Справка с места работы/учебы

    • с указанием должности, оклада и реквизитов фирмы, написанная на английском языке, или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса

  4. Выписка со счета

    • на сумму не менее 600 USD

  5. Ксерокопия внутреннего паспорта (заполненные страницы)

  6. Ксерокопия свидетельства о рождении

    • (для несовершеннолетних) с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса

  7. Ксерокопия доверенности на вывоз ребенка

    • (если едет не с родителями или с одним из родителей) с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса

Правила оформления визы при покупке тура в

Горящие туры в Таиланд

Bella Villa Serviced Apartment

Паттайя 482 €

Заезд:23 октября

На:9 ночей

Питание:BB

Подробнее
Emerald Palace Residence

Паттайя 489 €

Заезд:23 октября

На:9 ночей

Отель: Emerald Palace Residence 3

Питание:BB

Подробнее
Bella Villa Metro

Паттайя 518 €

Заезд:23 октября

На:9 ночей

Отель: Bella Villa Metro 4

Питание:BB

Подробнее
Все горящие туры в Таиланд