Виза в Таиланд гражданам

Виза не нужна.

  1. Загранпаспорт для въезжающих в Таиланд должен быть действителен не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда, с другими сроками действия турист не будет впущен в страну

    • без визы можно находиться до 30 дней

    • при нахождении более 30 дней-виза оформляется в консульстве

  2. Каждый турист должен иметь и по первому требованию предъявить сотрудникам таможни 700 долларов США (600 евро) на человека.

    • если денежные средства находятся на банковской карте, она должна быть международной

    • обязательна к предъявлению в случае запроса пограничной службы выписка со счета

  3. Дополнительно:

    • Для детей до 18 лет, путешествующих без сопровождения родителей, при себе необходимо иметь:

      • оригинал свидетельства о рождении

      • оригинал доверенности от родителей (если едет не с родителями или с одним из родителей)

Правила оформления визы при покупке тура в

Горящие туры в Таиланд

Sawasdee Sunshine

Паттайя 517 €

Заезд:19 октября

На:10 ночей

Отель: Sawasdee Sunshine 2

Питание:BB

Подробнее
Emerald Palace Residence

Паттайя 518 €

Заезд:19 октября

На:10 ночей

Отель: Emerald Palace Residence 3

Питание:BB

Подробнее
Sunshine Vista

Паттайя 597 €

Заезд:19 октября

На:10 ночей

Отель: Sunshine Vista 4

Питание:BB

Подробнее
Все горящие туры в Таиланд